masfandy

kehidupan adalah proses pengenalan jiwa

06-10-2012


Malem ini terasa sepi sekali, mau nulis ga tau mau nulis apa? Mau nonton bosen, mau pergi hujan, sepiiiiiii bangett rasanya Posted from WordPress for BlackBerry.

October 6, 2012 · Leave a comment

Merasa bersalah


Pagi-pagi sudah ada kejadian yang bikin merasa bersalah, karena ketololan, kebodohan orang yang bawa motor dah tau jalanan ramai mau belok aja ragu-ragu di kelakson malah nengok ke belakang akhirnya … Continue reading

July 4, 2012 · Leave a comment

aku gilaaaaaa


Di otak ku semuanya terasa berat, beban ini terlalu berat, saya ingin cuek tapi kenapa tidak bisa? simplenya seharusnya bisa bodo amattt tapiii kenapa tidak bisa?? saya butuh waktu untuk … Continue reading

July 3, 2012 · Leave a comment


Malem-malem masih blm pulang masih menunggu kerjaan yang belum selesai, ahhh nikmatnya hidup ini? Di temani cewe-cewe cantik yang narsis :p Posted from WordPress for BlackBerry.

June 29, 2012 · Leave a comment

mimpi saya


Duduk termenung di dalam omprengan sambil melihat jalan tiba-tiba muncul mobil audi model sport seperti lamborgini bener ga tuh tulisannya :p Saya bermimpi suatu hari nanti saya akan membawa mobil … Continue reading

June 28, 2012 · Leave a comment

malam ini


Semua masalah sudah di identifikasi, semua masalah sudah diutarakan, semua masalah tinggal di selesaikan tetapi semua pihak sulit untuk mewujudkan solusi dari masalah tersebut, semuanya seperti lingkaran setan kepala ku … Continue reading

June 27, 2012 · Leave a comment

ulang tahun kantor


Puji dan syukur kami hadiratkan kepada tuhan yang maha esa atas segala nikmat yang diberikan. Semoga di ulang tahun kantor yang ke 14 Inforsys Indonesia diberikan segala kenikmatan dan kemajuan … Continue reading

June 26, 2012 · Leave a comment